貸施設 RENTAL SPACE

貸施設 Rental Space 5F 調理実習室 Cooking Lab

45m² 収容人数 24名

料理講座、交流会等に。全体図 24名
料理講座等にご利用下さい。調理台5台と基本的な調理器具・食器を揃えた施設です。
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5F 調理実習室 施設概要

□施設概要
  • 収容人数 ~24名
  • 全体寸法 全長 7.00m/全幅 6.57m
  • 天井高 2.40m
  • インターネット状況 使用不可
□配置設備
  • 丸椅子 25脚(講師用1脚含む)

施設・設備利用料金表

平成26年4月1日改定 [単位:円(税込)]
 施設 利用料金表一覧はこちら
  利用区分① 利用区分② 利用区分③ 追加区分④ 半日利用 全日利用
  9:00~12:00 13:00~17:00 18:00~21:00 12:00~13:00
17:00~18:00
9:00~17:00
13:00~21:00
9:00~21:00
(12時間)
一般 3,700 4,900 3,700 1,200 9,800 14,700
営利又は宣伝 7,400 9,900 7,400 2,400 19,700 29,500
平成26年4月1日改定 [単位:円(税込)]
「設備」利用料金表 設備 利用料金表一覧はこちら
舞台設備
※調理実習室には、舞台設備はありません。
音響基本設備
※調理実習室には、音響基本設備はありません。
映像設備
※調理実習室には、映像設備はありません。
その他の設備
※調理実習室には、その他の設備はありません。

■設備利用料金 計算方法

設備利用料金は、個数×単価×回数で計算します。

それぞれの設備(音響以外)は、1つ単位の料金となります。
使用する設備の個数と単価と、下記表記の回数をかけたものが設備利用料金となります。

(例)展示パネルの場合、1枚400円になり、400円×○枚×○回利用=合計の計算になります。

〈利用回数〉

1回利用 午前9時から正午まで / 午後1時から午後5時まで / 午後6時から午後9時まで
2回利用 午前9時から午後5時まで / 午後1時から午後9時まで
3回利用 午前9時から午後9時まで

各種ご利用について

※ご利用案内ページ内、各掲載部分へリンクしています。

申込みについて

会場について

その他について