貸施設 RENTAL SPACE

貸施設 Rental Space 5F 調理実習室 Cooking Lab

45m² 収容人数 24名

料理講座、交流会等に。全体図 24名
料理講座等にご利用下さい。調理台5台と基本的な調理器具・食器を揃えた施設です。

配置図

印刷用PDFの表示

スペースビューで岡山国際交流センターをバーチャルで体験できます。

5F 調理実習室 施設概要

□施設概要
  • 収容人数 ~24名
  • 全体寸法 全長 7.00m/全幅 6.57m
  • 天井高 2.40m
  • インターネット状況 使用不可
□配置設備
  • 丸椅子 25脚(講師用1脚含む)

施設・設備利用料金表

令和元年10月1日改定 [単位:円(税込)]
 施設 利用料金表一覧はこちら
  利用区分① 利用区分② 利用区分③ 追加区分④ 半日利用 全日利用
  9:00~12:00 13:00~17:00 18:00~21:00 12:00~13:00
17:00~18:00
9:00~17:00
13:00~21:00
9:00~21:00
(12時間)
一般 3,700 5,000 3,700 1,200 9,900 14,800
営利又は宣伝 7,500 10,000 7,500 2,500 20,000 30,000
令和元年10月1日改定 [単位:円(税込)]
「設備」利用料金表 設備 利用料金表一覧はこちら
舞台設備
※調理実習室には、舞台設備はありません。
音響基本設備
※調理実習室には、音響基本設備はありません。
映像設備
※調理実習室には、映像設備はありません。
その他の設備
※調理実習室には、その他の設備はありません。

各種ご利用について

※ご利用案内ページ内、各掲載部分へリンクしています。

申込みについて

会場について

その他について