岡山国際交流センター
Okayama International Center
                                お問い合わせご予約はこちら
TEL:086-256-2905
FAX:086-256-2226
 
貸施設 Rental Space 5F 調理実習室 Cooking Lab
45m² 収容人数 24名

 
                            5F 調理実習室 施設概要
- □施設概要
- 
                                                - ・収容人数 ~24名
- ・全体寸法 全長 7.00m/全幅 6.57m
- ・天井高 2.40m
- ・インターネット状況 使用不可
 
- □配置設備
- 
                                                - ・丸椅子 25脚(講師用1脚含む)
 
施設・設備利用料金表
令和元年10月1日改定 [単位:円(税込)]
                                | 利用区分① | 利用区分② | 利用区分③ | 追加区分④ | 半日利用 | 全日利用 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 9:00~12:00 | 13:00~17:00 | 18:00~21:00 | 12:00~13:00 17:00~18:00 | 9:00~17:00 13:00~21:00 | 9:00~21:00 (12時間) | |
| 一般 | 3,700 | 5,000 | 3,700 | 1,200 | 9,900 | 14,800 | 
| 営利又は宣伝 | 7,500 | 10,000 | 7,500 | 2,500 | 20,000 | 30,000 | 
令和元年10月1日改定 [単位:円(税込)]
                                「設備」利用料金表 設備 利用料金表一覧はこちら
                                | ※調理実習室には、舞台設備はありません。 | 
|---|
| ※調理実習室には、音響基本設備はありません。 | 
|---|
| ※調理実習室には、映像設備はありません。 | 
|---|
| ※調理実習室には、その他の設備はありません。 | 
|---|
各種ご利用について
※ご利用案内ページ内、各掲載部分へリンクしています。
申込みについて
会場について
- 7. 施設の利用
- 8. 物品販売及び物品等の持込みについて
- 9. 飲食について
- 10.会場設営について
- 11.受付について
- 12.事前打合せ
- 13.貼紙及び立札・看板について
- 14.楽器の演奏などについて










